Мы одни из первых, предлагаем наши wellness услуги, как для женщин, так и для мужчин!

Многие из Вас наверняка уже побывали в тренажерных залах, а кто-то и вовсе не смог найти на это время. Но проблемы как накачать пресс, убрать живот и бока, коснулась каждого второго. Ведь это не просто накачанный пресс или плоский живот, но и здоровье, и уверенность в себе. Мы предлагаем для Вас новые возможности.

При обыкновенной физической нагрузке любого рода – будь то работа по дому, прогулки или специальные упражнения – в целенаправленную работу включаются далеко не все мышечные волокна. А при электростимуляции задействуются абсолютно все возбудимые структуры – поперечно – полосатые и гладкие мышечные клетки. В настоящее время электромиостимуляция широко используются для формирования красивой фигуры. В отсутствии постоянной нагрузки мышечные ткани становятся дряблыми и обвисают. Глубокие мышечные сокращения, вызываемые миостимулятором, восстанавливают крепость и упругость таких мышц. Электромиостимулятор может заставить мышцу работать на 100% ее сократительной способности, в то время, как произвольная сократимость мышцы составляет 30% ее потенциала. В результате сокращения мышц повышается уровень потребления энергии, которую мышцы берут из жировой прослойки. Это приводит к сжиганию жира, расходу лишних калорий и снижению веса. При этом с помощью миостимулятора можно управлять процессами похудания, воздействуя, прежде всего, на зоны, наиболее в этом нуждающиеся. Следует отметить, что для ощутимого снижения веса следует сочетать миостимуляцию с дополнительными процедурами, такими как прессотерапия или термотерапия. Электромиостимулятор позволяет воздействовать на те группы мышц, которые в нормальных условиях получают недостаточно нагрузки. То есть вы можете больше внимания уделять тем группам мышц, которые являются проблемными для вас. Например; живот, талия, бедра, особенно их внутренняя часть, «галифе», ягодицы, икроножные мышцы, мышцы рук, спина (ослабленные мышцы, жировые складки).

После такой искусственной «тренировки» вы не почувствуете усталости и боли в мышцах и суставах, нет такой нагрузки на сердечную деятельность, как при занятиях спортом. Это очень важно для людей, чье здоровье не позволяет активно заниматься физкультурой.

Ваш путь к плоскому животу или кубикам пресса станет намного короче!

Наш клуб обладает широким спектром новейших способов коррекции фигуры. Но самое главное — все это не требует больших физических затрат и изнурительных тренировок: за вас все сделают умные тренажеры.

Почитайте ниже что именно вам больше подойдет:

Многие процедуры можно удачно совмещать, они великолепно дополняют друг друга, создавая в итоге Вашу совершенную фигуру. И помните, что грамотное совмещение аппаратных процедур с активными занятиями, а также рациональным питанием помогут Вам получить потрясающие и стойкие результаты!