Ультразвуковая кавитация
Ультразвуковая кавитация (или липосакция без операции) – это новейший и суперэффективный метод прямого воздействия на жировую ткань. Суть данного метода заключается в том, что под действием низкочастотного ультразвука в клеточной жидкости образуются пузырьки, наполненные газом В процессе ультразвуковой кавитации пузырьки лопаются и разрушают мембрану жировой клетки, а попавший в межклеточное пространство расщепленный жир впоследствии выводится из организма естественным путем, в основном через печеночно-желчную систему. Особенностью данного метода является также то, что, в первую очередь, эффект кавитации затрагивает наиболее крупные жировые клетки, которые усугубляют целлюлит у женщин и ухудшают состояние кожи.

Запись по тел.: +7 987 035-35-95
Что даёт ультразвуковая кавитация:
- Отсутствие хирургического вмешательства, безопасность и безболезненность;
- Избавление от жировых отложений без нарушения физиологии других клеток и тканей, а также заметную активизацию обмена веществ;
- Благодаря целенаправленному воздействию системы исключительно на жировую ткань достигается полное отсутствие постпроцедурных негативных эффектов: провалов, бугристости кожи, синяков;
- Отсутствие реабилитационного периода;
- Большая область применения и быстрое воздействие.

Запись по тел.: +7 987 035-35-95
Безопасность ультразвуковой кавитации
Липосакция живота без операции, а также бедер и талии выполняется с помощью специального аппарата, обрабатывающего наиболее проблемные зоны. Длительность процедуры составляет около часа, и в результате одного сеанса удается уменьшить объем талии на 3-5 см. Эффект от липосакции без операции заметен уже после первого сеанса, но для закрепления результата необходимо пройти курс в зависимости от состояния кожи и масштабов локализации жировых скоплений (1 сеанс проводится не чаще, чем раз в 7-10 дней, т.е. примерно 6-7 процедур в течении 2 месяцев).
Для увеличения эффективности и безопасности ультразвуковой кавитации применяется комплексный подход, т. е. обязательна процедура прессотерапии (механический лимфодренаж), для ускорения процесса выведения продуктов распада. Напомним, что в задачи лимфы входит удаление и обезвреживание наиболее вредных отходов, а также откачивание излишней жидкости из межклеточного пространства обратно в сосудистое русло. Именно в нее сбрасываются остатки распавшихся клеток, разного рода микробы, вирусы, токсины, конечные продукты жизнедеятельности клеток, тканей, органов.
Запись по тел.: +7 987 035-35-95
AESPIO KAVITA – аппарат для ультразвуковой кавитации, на котором мы работаем. Имеет все необходимые сертификаты соответствия ГОСТ Р ГОССТАНДАРТ РОССИИ. А так же имеет санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной Службы по надзору а сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 20.ЧР.88.346.П.000096.03.09, который удостоверяет, что данный аппарат, изготовлен в соответствии стандартам качества Европейского Союза.

Как подготовиться к ультразвуковой кавитации?
В дни процедур рекомендуется обильное питье (до 2 — 3 л воды в сутки), ограничение употребления алкоголя, кофе, жирной и богатой углеводами пищи. В идеале лучше поддержать достигнутый эффект физическими упражнениями или просто длительными пешими прогулками.
Эффект заметен уже после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. Не может не радовать и то, что жировые отложения, удаленные методом кавитации, довольно трудно накопить повторно. Ведь происходит разрушение жировых клеток, поэтому эффект получается стойким и долговременным. Но надо понимать, что оставшиеся клетки по прежнему способны накапливать жир. Если продолжать вести малоподвижный образ жизни и не следить за питанием, то можно свести на нет даже самый блистательный результат.

Запись по тел.: +7 987 035-35-95
Какие противопоказания имеет ультразвуковая кавитация?
- онкологические заболевания
- местные воспалительные процессы в зоне воздействия
- острые простудные заболевания
- беременность, период кормления грудью
- наличие кардиостимулятора, наличие протезов коленного или тазобедренного суставов, или других металлических конструкции в области воздействия
- хронические заболевания печени (хронический гепатит, жировая дистрофия, желчнокаменная болезнь) и почек;
- грыжа живота;
- плохая свертываемость крови;
- заболевания иммунной системы;
- сахарный диабет;
- остеопороз.